Boîte à outils
Cette rubrique recense les outils réalisés par le CPias Auvergne-Rhône-Alpes afin d'aider les professionnels de santé des établissements de santé et des établissements médico-sociaux dans la mise en œuvre de la prévention du risque infectieux associé aux soins : fiches pratiques, mises au point, conduites à tenir, guides techniques, affiches, dépliants, vidéos...
Tous ces outils sont regroupés par thème (mots-clés ci-dessous).
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Résultat de recherche
Fiche pratique | Gestion du lait maternel personnalisé en néonatalogie ( 30-10-2024 ) | ES |
Fiche pratique | Pose d'un cathéter veineux central pour la nutrition parentérale en néonatologie ( 23-04-2024 ) | ES |
Fiche pratique | Gestion des sucettes et biberons personnels en néonatologie ( 01-06-2021 ) | ES |
Fiche pratique | Sonde naso-gastrique ( 15-10-2010 ) | ES |
Fiche pratique | Démarche HACCP en cuisine centrale ( 15-06-2010 ) | ES |
Fiche pratique | Démarche HACCP en office alimentaire de service ( 15-06-2010 ) | ES |
Fiche pratique | Alimentation entérale par sonde ( 15-04-2009 ) | ES |
Conduite à tenir | Conduite à tenir en cas de suspicion de toxi-infection alimentaire collective en établissement de santé ( 02-05-2003 ) | ES |